Михаил Ефремов и Ольга Бузова стали одними из самых обсуждаемых российских звезд

Михаил Ефремов и Ольга Бузова стали одними из самых обсуждаемых российских звезд
Михаил Ефремов и Ольга Бузова стали одними из самых обсуждаемых российских звезд
9 декабря 2020, 22:37ОбществоФото: РИА Новости
«Одноклассники» составили рейтинг самых обсуждаемых российских звезд.

Под конец уходящего 2020-го эксперты «Одноклассников» решили составить рейтинг наиболее популярных звезд и артистов.

Как оказалось самым обсуждаемым российским актером стал Михаил Ефремов, которого суд признал виновным в смертельной аварии в центре Москвы. Пьяный актер на своем джипе «Гранд Чероки» выехал на встречную полосу и врезался в фургон – его водитель умер на месте. Суд приговорил артиста к восьми годам в колонии общего режима.

Помимо Ефремова, в этом году чаще всех обсуждали Павла Деревянко, Константина Хабенского, Александра Петрова, Дмитрия Нагиева, Викторию Исакову, Ирину Пегову, Марину Александрову, Ольгу Кузьмину и Кристину Асмус.

Что касается популярных музыкантов, то здесь безоговорочным лидером стала Ольга Бузова – в этом году девушка стала одним из самых популярных в самоизоляции блогеров. Ведущая «Дома-2» собирала огромную аудиторию в прямых эфирах и неоднократно устраивала челленджи с другими звездами. А этой осенью она также дебютировала в «Ледниковом периоде» - ее пара с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым нашла отклик в сердцах фанатов. Что интересно, не обошли певицу и скандалы - недавно Алла Пугачева заявила, что не желает видеть девушку в числе приглашенных артистов на новогодних «Голубых огоньках».

Фото:Instagram Ольги Бузовой

После Ольги Бузовой в рейтинге наиболее популярных среди пользователей «Одноклассников» стали такие музыканты, как Василий Вакуленко ( он же Баста), Дима Билан, коллективArtik & Asti, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Тимати, Сергей Шнуров, NILETTO и Zivert.

Что же касается спортсменов, то здесь пальма первенства принадлежит нападающему ФК «Барселона» Лионелю Месси. После него в топе расположились форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба, чье интимное видео утекло в сеть в ноябре, и завершивший карьеру чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Вслед за ними расположились Конор Макгрегор, Криштиану Роналду, Александр Овечкин, Александр Кокорин, Неймар-младший, Александр Логинов, Алина Загитова

Фото:ФК «Зенит»

Интересно, что рейтинг составляли, основываясь на публикациях и комментариях пользователей соцсети. Аналитики учитывали общее количество упоминаний за весь год, а также всплески активностей по инфоповодам и резонанс событий во времени.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter