Ольгу Бузову положили под капельницу

Ольгу Бузову положили под капельницу
Ольгу Бузову положили под капельницу
1 декабря 2020, 21:50ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Звезда поделилась видео, на котором заметно, как она лежит под капельницей.

Ольга Бузова выложила stories короткое видео, на котором она показывает больничное убранство и капельницу. Дальнейших комментариев от нее не последовало, а подписчики тем временем строят различные версии, что же произошло с селебрити.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Внимательные пользователи соцсети смогли прочесть надпись на упаковке с лекарством – им оказался препарат «Гептрал». Эти медикаменты используют для лечения заболеваний печени, в том числе цирроза, гепатитов и тому подобных заболеваний. Из-за этого у многих возникли версии, что поп-звезду привели на больничную койку проблемы с алкоголем. Но стоит учесть, что подобные препараты используются при широком круге заболеваний – в том числе при поддерживающей терапии или профилактике. Одно из последних применений, которое нашли «гептралу» - очищение железы и восстановление ее полноценной работы после заболевания коронавирусом.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Сама Бузова после видео из медучреждения как ни в чем ни бывало принялась выкладывать фотографии и видео с празднования дня рождения Аллы-Виктории Киркоровой – на праздник они приехали с возлюбленным Давидом Манукяном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter