Актёр Михаил Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы

Актёр Михаил Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы
Новость

9 июня 2020, 02:01
Очевидцы утверждают, что он был сильно пьян.

Поздним вечером понедельника, 8 июня 2020 года, в центре Москвы на Садовом кольце произошла серьезная авария. По предварительным данным, одним из её участников стал известный актёр Михаил Ефремов.

Как сообщается, автомобиль Михаила Ефремова развернулся через две сплошных и на большой скорости врезался в небольшой фургон. Водитель второго автомобиля получил серьезные травмы.

Как сообщает сразу ряд телеграм-каналов, Ефремов был за рулём своего джипа «Гранд Чероки» в нетрезвом состоянии. Пишут, что он выехал на встречную полосу движения и врезался в лоб фургону. Водитель автофургона оказался зажат в искорёженном железе и тяжело пострадал.

Ефремова, который не пытался скрыться с места происшествия, задержали там же на Смоленской площади. Актёра увезли на освидетельствование.

Телеграм-канал Mash пишет, что актёр не мог сам пройти в автомобиль инспекторов ГИБДД и его пришлось туда затаскивать практически на руках.

В Сети мгновенно распространились видео с места ДТП и реакции родственников Михаила Ефремова на произошедшее. Дочь актёра Анна-Мария написала на своей странице в Instagram, что ее отец взрослый мужчина и сам справится с возникшими обстоятельствами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter