Жена Артема Дзюбы – кто она?

Жена Артема Дзюбы – кто она?
Жена Артема Дзюбы – кто она?
13 ноября 2020, 21:53ОбществоФото: РИА Новости
В СМИ собрали всю информацию об одной из самых закрытых жен футболистов.

Даже после того, как скандальное видео с форвардом «Зенита» разошлось по всей Сети, супруга футболиста решила не вмешиваться в обсуждения и никак не комментировать эту ситуацию. Однако молчание Кристины Дзюбы, супруги нападающего, только привлекла к ней больше внимания.

Как удалось выяснить журналистам, Кристина – уроженка Нижнего Новгорода. Они познакомились со спортсменом на вечеринке в Московской области перед Новым Годом. Их знакомству во много поспособствовал игрок «Спартака» Иван Комиссаров – лучший друг Артема. Он и сам пытался приударить за Кристиной, но потерпел фиаско. А вот Дзюбе удалось завоевать ее всего за пару дней – при этом футболист не раз вспоминал, что его будущая жена не сразу признала в нем известного игрока.

Фото:teleprogramma.pro

За столь долгое время о жене спортсмена известно очень немногое – ей удается избегать объективов фотографов и держать подробности о личной жизни при себе. Она часто поддерживает супруга во время матчей прямиком с трибун – так, например, она посещала все матчи сборной России во время ЧМ-2018. Кроме того, Кристина долгое время общалась с Дарьей Валитовой, женой бывшего нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Снимки с общих посиделок можно было найти в Instagram у Валитовой. Однако после того, как ее супруга осудили за нападение в центре Москвы, общение Валитовой и Дзюбы сошло на нет.

Интересно, что в семье Дзюбы – двое детей. Первый сын появился на свет в 2013 году, а второй – в 2016. Рождению второго ребенка предшествовал громкий скандал, когда журналисты поймали Артема на измене с телеведущей Марией Орзул. Несмотря на большой резонанс, пишут РИА Новости (муж Орзул даже подал на развод) Кристина смогла простить супруга, за что он был очень благодарен. По его словам, он изменил после этого взгляды за жизнь и вынес ценный урок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter