«Бил и изменял»: Ольга Бузова драматично рассталась с Давидом Манукяном

«Бил и изменял»: Ольга Бузова драматично рассталась с Давидом Манукяном
«Бил и изменял»: Ольга Бузова драматично рассталась с Давидом Манукяном
22 января 2021, 11:15ОбществоФото: buzova86 / instagram
Накануне пара громко поссорилась во время празднования юбилея Бузовой.

Главная королева драмы в русском Инстаграме Ольга Бузова заявила, что расстаётся с бойфрендом. По её словам, она снова «свободная девушка».

На своей странице в Instagram Бузова объявила, что рассталась с Давидом Манукяном спустя всего два дня после ее дня рождения и пару недель после их импровизированной свадебной церемонии на Мальдивах. Что стало причиной для разрыва, Ольга не уточнила.

Градус драмы в сообщениях на тему расставания с Манукяном, которые Бузова публикует в Stories и на странице, разгоняется с нуля до сотни за секунды.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас», — пишет Бузова.

Что конкретно Ольга Бузова подразумевает под «страшными и непонятными вещами», которые делает ее уже бывший партнёр, некоторое время оставалось неясным.

Бузова и Манукян расстались то ли из-за ссоры, то ли просто контракт закончился
Фото:buzova86instagram

Однако в эфире, появившемся на ее странице, Бузова (заметно выпившая) показывает скриншоты сообщений Давида и утверждает, что он её бил и изменял ей. Из-за обильного мата в этих сообщениях редакция Newia.ru не может привести их содержимое полностью.

Впрочем, инсайдеры сообщают, что пиар-роман Бузовой и Манукяна просто подошёл к концу из-за окончания контракта. А вся драма будто бы — просто часть большого спектакля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter