«Бузова в старости»: стилист раскритиковал Ларису Долину

«Бузова в старости»: стилист раскритиковал Ларису Долину
«Бузова в старости»: стилист раскритиковал Ларису Долину
15 декабря 2020, 22:52ОбществоФото: instagram Ларисы Долиной
Бывший стилист Аллы Пугачевой раскритиковал образ Долиной.

12 декабря в столице прошло вручение премии «Золотой граммофон». На это событие Лариса Долина решила заявиться в смелом и провокационном наряде. Для этого исполнительница, которая недавно отпраздновала юбилей в 65 лет, облачилась в блестящее платье с выточкой бежевого цвета. В итоге по снимкам с мероприятия многим показалось, будто певица оголила грудь.

Модный стилист Джордж Ровалс остался недоволен тем, как нарядилась певица. Он заявил, что пожилая звезда зря решила оголить живот и «блеснуть» некрасивой грудью. И вообще, по словам эксперта, большая часть отечественной эстрады словно бы «поехала крышей»:

«Лариса Долина — это Бузова в старости. Все недостатки фигуры видны невооруженным взглядом. Красивой груди нет, пузо наружу. Будто бы она беременная!» — решил высказаться экс-имиджмейкер Аллы Пугачевой.

Фото:ТАСС

Но на этом Ровалс не остановился, и высказался насчет таланта дизайнера, работавшего над нарядом Долиной. Как считает стилист, для пошива этого платья использовалась неудачная ткань, которая выглядит крайне дешево, и в ней нельзя выходить в свет. Наконец, он заявил, что, несмотря на все тщетные попытки, Долиной не удастся снова вернуть себе популярность. Хотя артистка молодится всеми силами. Из-за этого ФАН включил ее в рейтинг артистов, «потерявших настоящее лицо» в схватке за молодость. Из-за обилия пластики ее лицо стало неестественным, пусть и выглядит заметно моложе ее 65 лет. Теперь же Лариса стала похожей на прочих «молодых бабушек» отечественной сцены, как Алла Пугачева, Надежда Бабкина, и прочие артистки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter