«Вторая пошла!»: Иван Охлобыстин выдал замуж вторую дочку

«Вторая пошла!»: Иван Охлобыстин выдал замуж вторую дочку
«Вторая пошла!»: Иван Охлобыстин выдал замуж вторую дочку
8 октября 2021, 05:16ОбществоФото: страница Ивана Охлобыстина / instagram
Как выглядят взрослые дочери Ивана Охлобыстина?

Прошлой весной Иван Охлобыстин и его супруга Оксана, выдали замуж свою старшую дочь Анфису. На свадьбе вторая по старшинству Евдокия поймала букет невесты и вот теперь пришёл её черед идти под венец.

Евдокия, одна из шестерых детей Охлобыстина, выросла красивой и необычной девушкой. Чего только стоит её увлечение орнитологией.

Фото:Страница Ивана Охлобыстина instagram

На свадьбе Евдокия тоже впечатлила гостей и порадовала подписчиков в сети. После официальной части и венчания, невеста переоделась в откровенное полупрозрачное платье из кружева, подчеркнув все достоинства фигуры.

Евдокия вышла замуж за молодого актёра Георгия Батариели. Да и сама девушка выбрала ту же сферу деятельности, что и отец. Правда, трудится она за кадром, администратором.

Фото:страница Ивана Охлобыстинаinstagram

Охлобыстин одобряет выбор дочери и не скрывает своей радости. «Дело в шляпе, любовь моя! Вторая пошла» - написал актёр у себя в блоге.

Помимо уже замужних Евдокии и Анфисы, у Ивана Охлобыстина ещё четверо детей – 2 сына и 2 дочки. Когда же все дети создадут семьи, актера и его супругу, видимо, захлестнет волна счастья в виде внуков и внучек.

Напомним, что старшая дочь Ивана Анфиса вышла замуж в прошлом году. Её мужа зовут Дмитрий и вместе с ним девушка переехала в Рязань, где участвует в восстановлении памятников архитектуры и в решении проблем экологии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter