Фанаты «Майора Грома» не оценили шутки Ивана Урганта о возрасте поклонниц фильма

Фанаты «Майора Грома» не оценили шутки Ивана Урганта о возрасте поклонниц фильма
Фанаты «Майора Грома» не оценили шутки Ивана Урганта о возрасте поклонниц фильма
27 июня 2021, 02:28ОбществоФото: скриншот видео / Первый канал
В выездном выпуске «Вечернего Урганта» ведущий неудачно пошутил на тему фанфиков. В Твиттере поднялась буря.

Запись очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» рискует обернуться для ведущего проблемой — в Твиттере разразилась настоящая буря из-за шутки о среднем возрасте поклонниц фильма «Майор Гром: Чумной доктор».

В выпуске, гостями которого стали исполнитель главной роли в «Майоре Громе» Тихон Жизневский, а также его коллеги по фильму Сергей Горошко и Дмитрий Чеботарёв, ведущий несколько раз проехался по будто бы юному возрасту фанаток блокбастера, а также попросил актёров зачитать фанфик автора об их жизни.

Отрывок фанфика (фанфик — произведение, содержащее фантазии автора на тему известных персонажей или людей, обычно публикуемое в Сети. — прим. Ред), который прозвучал в эфире, принадлежит автору под ником PRJ и называется «Лето внутри». По сюжету актёры Горошко и Чеботарёв проводят время на пикнике, один называет другого «папочкой» и ест из его рук персики.

Поклонников фильма «Майор Гром» также не на шутку задели слова Ивана Урганта о том, что большинство фанатов блокбастера — это тринадцатилетние девочки. «Вы так говорите, как будто это что-то плохое!», — возмущаются пользователи.

«Эта программа обесценила все старания, все моральные и финансовые вложения фанбазы буквально по щелчку пальцев, выставив фанатов тупыми 13-летними деффками (как Ургант сам акцентировал внимание на возрасте и половой принадлежности фанатов!)», — пишет пользователь chaotic evil.

Теперь пользователи Сети всерьёз ждут от Ивана Урганта извинений. По мнению сообщества фанатов «Майора Грома», совершенно неважно, сколько лет поклоннику фильма и какого он пола. А выносить на всеобщее обсуждение фанфик, наверняка при этом не спросив разрешения автора — и вовсе не слишком порядочно, считают пользователи Твиттера.

«#Ургантизвинись. Вы опозорились на всю страну, пытаясь опозорить нас.Я уже писал, что быть фанатом, когда тебе 13, — это не плохо. У вас же дочь) Вы к её увлечениям так же относитесь, Иван?», — пишет пользователь с ником Сергей Валерьевич.

Фото:скриншот видеоПервый канал

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели. Успейте проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter