Хирург раскрыл подробности пластических операций Ротару

Хирург раскрыл подробности пластических операций Ротару

8 августа , 08:33ОбществоPhoto: Instagram Софии Ротару
Известный хирург рассказал, какие пластические операции делала София Ротару

Фанаты заметили, что даже в 73 года София Ротару остается в прекрасной форме. Звезде не дашь ее возраст, даже несмотря на мелкие морщинки и веснушки. Поклонники предполагали, что певица хранит секрет долголетия – но кроется ли он в хорошей генетике, особенных методах ухода над собой, а может, и в поддержке пластических хирургов.

Photo:Instagram Софии Ротару

Николай Григоряк поспешил успокоить фанатов певицы, которые в ее возрасте хотели бы выглядеть также. По словам хирурга, Ротару явно не раз прибегала к помощи не только пластических хирургов, но и профессиональных косметологов. Действительно, многие звезды выглядят моложе своих лет и без оперативных вмешательств, но в 73 года выглядеть на 50 совершенно невозможно, даже если ты следуешь ЗОЖ, занимаешься спортом и правильно питаешься.

Photo:Instagram Софии Ротару

Специалист заявил, что артистка делала блефаропластику и подтяжку лица и вполне вероятно, не один раз. Если такие манипуляции делает профессионал, они почти незаметны, и надежно скрывают возраст. Кроме того, предполагают эксперты, Ротару явно делала «уколы красоты», и прибегала к помощи маммопластики и липосакции. Тем не менее, умеренность в походах к хирургам помогла женщине сохранить естественную красоту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter