Алла Пугачева в коротких шортах зажгла танцпол

Алла Пугачева в коротких шортах зажгла танцпол

23 июля, 20:51ОбществоИнстаграм Максима Галкина
Постройневшая Примадонна стала звездой посткарантинной вечеринке – Пугачева в мини-шортах стала героем stories в Instagram.

Супружеская чета Максима Галкина и Аллы Пугачевой вышли в свет после снятия ограничений. Вместе с Николаем Басковым, Еленой Север и Мариной Юдашкиной они посетили вечеринку, главной героиней которой стала Примадонна.

На мероприятие Алла Борисовна нарядилась во все черное: удлиненный кардиган, туфли на высоком каблуке и мини-шорты, подчеркивающие стройные ноги. Кроме того, певица изменила традиционной прически – и сделала на голове эффектную укладку.

Photo:Инстаграм Максима Галкина

Стоило на танцполе зазвучать песне «Драмы больше нет» за авторством Полины Гагариной, как звезда эстрады пустилась в пляс – да так, что оставила завидовать многих гостей вечеринки, а заодно и подписчиков Максима Галкина – он поделился танцем своей жены в Stories. Фанаты восхитились тем, как похорошела певица – несмотря на возраст, она выглядит и двигается не хуже молодежи. Стоит напомнить, что похудению Пугачевой способствовала серьезная болезнь – израильские медики прописали ей таблетки от диабета, и от этих лекарств она буквально «сдулась».

Photo:Инстаграм Максима Галкина

Напомним, еще на карантине фанаты отметили, что Пугачева заметно скинула вес, отказалась от излюбленных балахонов и перешла на молодежный стиль в одежде. Не все связали такое преображение артистки с естественными причинами и предположили, что Примадонна легла под нож хирургов или банально научилась пользоваться фоторедактором. Но значительная часть фанатов верит, что на 71-летнюю звезду благоприятно влияет молодой супруг, который души не чает в своей паре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter