Дочь Ларисы Долиной показала фото мамы без косметики и обработки

Дочь Ларисы Долиной показала фото мамы без косметики и обработки

25 мая, 21:28
Общество
Instagram Ангелины Долиной
Дочь знаменитой певицы выложила фото из семейного архива – на них Лариса Долина общается с внучкой Сашей, которой скоро исполнится 9 лет.

Ангелина Долина опубликовала подборку архивных фото из семейного архива к своему 37-летию. Два снимка, на которых изображены певица и ее внучка, были сделаны с разницей почти в десятилетие, тем не менее, артистка выглядит так, словно время для нее идет вспять.

«Необходимо отметить, что Саша очень быстро выросла. А мама у меня просто королева!», - подписала фото Ангелина.

Подписчики оценили, что на фото артистка находится в домашней обстановке, без макияжа и без какой-либо цифровой обработки. Они отметили, что даже на фоне внучки она не выглядит пожилой женщиной: причина тому активный образ жизни, занятия спортом и свежий воздух.

Напомним, певица проводит карантин с родными в загородном доме. Не так давно ее восьмилетняя внучка сняла эмоциональное поздравление с Днем победы:

«Спасибо тем, кто умер за наше счастье, любовь и самое главное: друг за друга. Да здравствуют те, кто подарил нам эту жизнь» - рассказала она на камеру.

По словам Ангелины, ее дочь даже расплакалась после окончания пронзительного монолога.

Ранее стало известно о том, что певица принимала участие в телепроекте «Маска»: несмотря на непростую конкуренцию, ей удалось пройти до последних этапов шоу. На проекте ей пришлось примерить маску оленя, который состоит из восьми частей, и в котором почти ничего не видно: певице пришлось ограничить свои передвижения, чтобы не упасть со сцены. Тем не менее, дочь певицы сразу же узнала ее с самых первых выступлений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter