Posted 30 декабря 2021, 16:00

Published 30 декабря 2021, 16:00

Modified 17 сентября 2022, 06:56

Updated 17 сентября 2022, 06:56

Костенко показала сына от Тарасова

30 декабря 2021, 16:00
Фото: Instagram.com
Анастасия развеяла слухи о проблемах в отношениях, заявив, что вовсю строит совместные планы с Дмитрием.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов всего пару месяцев назад стали родителями долгожданного сына. Для Дмитрия это уже четвертый ребенок, от первого брака у него есть дочь, и еще двух девочек подарила ему Костенко.

И вот наконец случилось долгожданное событие – Дмитрий стал отцом мальчика. Сына родители назвали Алексеем, и два месяца скрывали лицо малыша. Но вчера Анастасия посвятила сыну пост в своем блоге и поделилась с подписчиками его фотографией.

Фото: Instagram.com

«Мой маленький Леша. Два месяца тебе и 27 лет и 9 месяцев мне. Люблю тебя безумно, сынок. Все самое интересное впереди», - поделилась молодая мама.

Отец мальчика тоже не остался в стороне. Он поделился фотографией сына в футбольной форме. Несмотря на то, что Леша еще совсем малыш, Тарасов уже вовсю строит планы на его будущее. Бывший футболист планирует отдать сына в спортивную секцию, и не перестает мечтать, как они вместе будут проводить время.

Фото: Instagram.com

«Сын. Всего два месяца, как я отец сына и это совершенно другие чувства. Пока я терпеливо жду, когда ты наешься молока у мамки. Вот тогда у нас с тобой будет другой мужской разговор. Не верится, что теперь у меня есть союзник, маленький мужик, и я не один в бабьем царстве», - написал Тарасов.

В последнее время в сети много слухов о том, что в семье Анастасии и Дмитрия возникли проблемы. Костенко и сама давала повод множиться этим домыслам. То она заявляла, что находится в депрессии после родов и не находит понимания у близких, а то и вовсе отписалась от мужа в соцсетях.

Впрочем, недавно Анастасия опровергла слухи о возможном разводе, заявив, что в их браке все хорошо, и они с Дмитрием строят планы на будущее.