Дмитрий Тарасов уходит из футбола в декретный отпуск

Дмитрий Тарасов уходит из футбола в декретный отпуск
Дмитрий Тарасов уходит из футбола в декретный отпуск
21 октября 2021, 19:00СпортФото: Instagram/@tarasov23
Бывший муж Ольги Бузовой футболист Тарасов готовится к рождению четвертого ребенка, в связи с чем решил оставить футбольную карьеру.

Анастасия Костенко, нынешняя супруга Дмитрия Тарасова, почти беспрерывно рожает с момента их свадьбы. Полистав ее инстаграм сложно найти фото без беременного животика.

Фото:Instagram/@kostenko.94

Сейчас девушка ожидает появление на свет третьего совместного с футболистом ребенка. У Дмитрия Тарасова это третий брак, и от первых отношений у него уже есть дочь.

На днях Дмитрий опубликовал трогательный пост в своем Instagram, где огорчил подписчиков новостью о своем уходе из футбола. Тарасов устроил прощальный ужин с коллегами и тренером ФК «Велес», в котором чаще всего сидел на скамейке запасных, нежели боролся за победу на поле.

Фото:Instagram/@tarasov23

Футболист не говорит «прощай» футболу. Он говорит «до свидания».

«Настал день, когда я принял решение приостановить профессиональную футбольную карьеру. Решение принято в связи с тем, что мы ждем появления на свет моего четвертого ребенка. Поэтому, думаю, будет правильно, если я буду больше времени находиться с женой, будем вместе ждать этого момента. Если на данном этапе правильно расставлять приоритеты, я выбираю семью. Что будет дальше, пока не знаю. Надо немного подумать чуть-чуть, взять паузу», - написал Тарасов.

Многие фолловеры саркастически подметили, что карьера футболиста и не начиналась, и что он молодец, потому что уходить надо вовремя, а в случае Тарасова, давно стоило это сделать, не прикрывая свои неудачи в футболе семьей.

Напомним, что после скандального ухода из ФК «Локомотив», Дмитрий играл за «Рубин». Но после полученной им травмы, тренер ФК не стал продлевать с ним контракт, поблагодарив за хорошую работу и отправив восвояси.

Но и «Велес» не принес Тарасову утешения. Ведь конфликт с тренером фактически приковал его к скамейке запасных.

Не зря в сети гуляли слухи о том, что развод с Ольгой Бузовой негативно повлиял на карьеру футболиста. Многие усматривали в этом даже какое-то мистическое влияние, ведь сама Ольга после развода буквально взлетела в своей творческой карьере – певица, блогер, актриса, ведущая. Всего и не перечесть!

Фото:Instagram/@buzova86

А карьера Тарасова катится по наклонной вниз. Впрочем, Дмитрий не унывает, зато у него есть семья, дети – три дочки. А сейчас его жена Анастасия в ожидании сына. И вот на этом Тарасов и делает акцент. Ухожу, мол, потому что семье нужен, а вовсе не потому, что играть не получается.

Фото:Instagram/@tarasov23

Дмитрий намерен развивать свой блог, учить людей секретам семейного счастья и зарабатывать на рекламе. Ему ведь нужно кормить свою растущую не по дням, а по часам семью.

Ольга Бузова не смогла пройти мимо и поддела бывшего мужа, ведь в рекламе своего курса о счастливой семейной жизни он использовал ее фото. Оля припомнила, что когда-то свой развод с ней он объяснил именно зависимостью девушки от социальных сетей. А теперь он сам готов раскрывать все семейные секреты, чтобы заработать на жизнь.

Фото:instagram/@standup_people_

Впрочем, Ольга не держит зла, ведь Тарасову нужно кормить семью и платить алименты.

«Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть», - рассказала звезда в интервью для «Антенна-Телесемь».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter