Дмитрий Тарасов рассказал, как помог Бузовой после расставания с Манукяном

Дмитрий Тарасов рассказал, как помог Бузовой после расставания с Манукяном
Дмитрий Тарасов рассказал, как помог Бузовой после расставания с Манукяном
4 июля, 12:35ОбществоФото: Instagram Дмитрия Тарасова
«Мне стало жалко ее»: футболист и блогер рассказал своим подписчикам, как поддержал бывшую супругу в нелегкий период.

Не так давно профессиональная карьера Дмитрия Тарасова пошла на спад. После травмы футболисту не удалось подписать контракт с топовым клубом, и он решил сменить амплуа. Теперь мастер спорта и бывший полузащитник «Рубина» объявил себя экспертом в отношениях и готов читать лекции о том, как достичь понимания в семье. По словам Дмитрия, у них в браке с Анастасией Костенко все идеально: царит уважение, свобода, любовь, грамотно воспитываются дети и строятся планы на будущее, а значит, ему есть, чему научить подписчиков.

Фото:globallookpress.com

Чтобы привлечь внимание к своему блогу, Тарасов решил рассказать несколько подробностей об отношениях с Ольгой Бузовой – как прошел их развод и строилось их общение после расставания. Почти пять лет спустя спортсмен признался, что поступил с певицей некрасиво, когда отобрал у нее подаренный автомобиль. Реабилитироваться за свое поведение при расставании он решил в начале 2021 года – он в числе первых поддержал Бузову и утешил ее, когда та объявила о разрыве с Давидом Манукяном:

«Я решил поддержать ее после расставания с Давой, поскольку знал, что ей плохо. К тому моменту прошло много времени, и у нас были хорошие отношения. Она мне ответила на сообщение в социальных сетях, и мы договорились встретиться», — признался футболист.

Фото:globallookpress.com

По словам Тарасова, ему стало грустно и жалко Ольгу. Поэтому он посоветовался с женой и договорился о встрече с Бузовой. Тем не менее, аудитория не расценила такого шага со стороны Дмитрия и обвинили его в лицемерии и попытке хайпануть на имени более успешной бывшей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter