Дмитрий Тарасов решил выпустить курсы семейных отношений

Дмитрий Тарасов решил выпустить курсы семейных отношений
Дмитрий Тарасов решил выпустить курсы семейных отношений
19 апреля, 20:16ОбществоФото: Instagram Дмитрия Тарасова
Бывший муж Бузовой задумал выпустить марафон по идеальным отношениям.

В профессиональной карьере бывшего полузащитника столичного «Локомотива» и сборной России Дмитрия Тарасова наступило затишье. 34-летний футболист уже не первый месяц сидит без работы – сперва не стали продлевать контракт с «железнодорожниками», после не заладилось с игрой в казанском «Рубине». Поэтому с конца 2020 спортсмен находится в ожидании выгодного контракта.

Сидя, как он сам заявил «на шее у Насти» (третья супруга Тарасова, Анастасия Костенко – успешная модель, вторая «Вице-мисс Россия-2014», а также участница «Мисс мира-2014» в Лондоне), Дмитрий придумал себе новое занятие: он решил податься в коучи и выпустить марафон по идеальным отношениям. У них в браке с Костенко, уверяет футболист, все идеально: царит уважение, свобода, любовь, грамотно воспитываются дети и строятся планы на будущее). Поэтому Дмитрий решил, что может нести эти знания в массы.

Фото:телеграм-канал "Только никому"

Стоит заметить, что у Тарасова – репутация не самого идеального семьянина. Его бывшая жена Ольга Бузова рассказывала, что после расставания он оставил ее без квартиры и машины. Кроме того, певица рассказывала о рукоприкладстве, нередко случавшемся в их браке. Да и сам Тарасов шутил, что, если женщина не беременна, ей можно отвесить «леща небольшого». Да и в отношениях с Костенко он был не безгрешен - подписчики вспомнили, как после проигрыша в карты, футболист заставил свою девушку на время стать прислугой для его друзей. Поэтому многие усомнились в возможности Тарасова научить идеальным отношениям и гармонии в семье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter