Сергей Лазарев продемонстрировал подписчикам обручальное кольцо

22 октября 2020, 18:22
Сергей Лазарев выложил интересное видео, на котором он хвалится кольцом на безымянном пальце.

Исполнитель опубликовал в stories короткое видео, на котором хвалится кольцом из белого золота. Лазарев загадочно улыбнулся, но не стал комментировать, что означает это кольцо. Оставшиеся записи содержали моменты со съемок нового клипа.

Мнения фанатов разделились: пока одни считают, что певец намекает на свою скорую свадьбу, а вот другие склоняются к мнению, что кольцо – это часть съемок, и никак не намек на перемены в личной жизни исполнителя. Аргументом их точке зрения служит то, что Лазарев работает над клипом на песню «Я не могу молчать». А эта песня, по словам самого певца, стала гимном свадеб этим летом.

Напомним, клип снимают в Турции – съемками руководит Алан Бадоев. Как отмечает сам Лазарев, режиссер не дает никому спуска, и любит снимать как можно больше дублей, даже если у всех участников кончаются силы.

Не так давно Лазарев появился на светском вечере в компании с двух подруг – певиц Полины Гагариной и Ани Лорак. На юбилее руководителя Муз-ТВ Армана Давлетярова исполнительницы сидели с двух сторон от Сергея. И если насчет Лорак всем известно, что с Лазаревым их связывает тесная дружба, то Гагарина, недавно разошедшаяся с мужем, буквально висела на звезде весь вечер. Фотографии с праздника они опубликовали в Instagram – судя по снимкам, они с Лазаревым провели друг с другом почти весь вечер: они веселились, периодически даже обнимались. Интернет-сообщество согласилось, что из Лазарева и Гагариной вышла бы хорошая пара, однако сами артисты не торопятся комментировать слухи.