Сергей Лазарев прокомментировал слухи о его романе с Малиновским

Сергей Лазарев прокомментировал слухи о его романе с Малиновским
Новость

11 июля 2020, 07:54
Певец нецензурно высказался о желтых СМИ, которые приписывают ему роман с моделью и певцом Алексом Малиновским.

Исполнитель не постеснялся в выражениях, высказываясь на тему «желтых сайтиков» и телеграм-каналов, которые рассказывают об отношениях внутри звездной тусовки.

«Пока они судачат, кто с кем спит, просыпается и отдыхает, и что заказывает себе в номер, мы продолжаем наслаждаться нашим отдыхом всей нашей дружной компанией» - высказался Лазарев.

По словам певца, сейчас он со своей спутницей ( в кадре с Сергеем появилась эффектная блондинка) направляются на день рождения Малиновских. Напоследок он пожелал журналистам желтых газет «не исписать перья», когда они завтра будут писать о том, что он сказал, и с кем появился на видео.

Заметим, что слухам о романе Лазарева с Алексом Малиновским уже не первый год – и периодически оба селебрити дают поводы строить новые и новые предположения. Так, мужчины делятся похожими снимками из одних и тех же мест, однако стараются не попадать друг другу в кадр. Вначале сходство фото обнаружили после вояжа Лазарева в США – теперь же он с Малиновским хвастают, как отдыхают на яхте, снимают дельфинов и ныряют в Чёрное море. Особое внимание подписчиков приковали посты о том, какой ужин звездам подали в отеле, а также о купании в чане над горящим костром и прогулке на канатной дороге

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter