Сергей Лазарев решил отдохнуть на море с Алексом Малиновским

Сергей Лазарев решил отдохнуть на море с Алексом Малиновским
Новость

8 июля 2020, 22:27
Сергей Лазарев отправился на отдых в Сочи с коллегой по певческому цеху Алексом Малиновским.

Звезда отечественной поп-сцены и двукратный участник «Евровидения» поведал подробности своего отдыха в Сочи в Instagram – а бдительные поклонники обратили внимание, что компанию исполнителю составил другой певец - Алекс Малиновский из проекта «Голос».

Интересно, что Лазарев в своем морском вояже решил оставить детей дома. Тем временем поклонники артиста строят предположения, будто двух звезд отечественной сцены связывают не только дружеские отношения: они нередко выкладывают фотографии из одних и тех же мест, однако не отмечают на них друг друга, и всячески открещиваются от теорий их совместного времяпрепровождения.

«Первыми ласточками» стали снимки из США – двое артистов публиковали снимки из одних и тех же мест. При этом, публикуя фото в Instagram, они также не отмечали на снимках друг друга. Теперь же Лазарев и Малиновский показывают подписчикам видео, на которых отдыхают на яхте, танцуют, поют и ныряют прямиком в Чёрное море. По версиям некоторых фанатов, одна из участниц веселья – светская львица Лера Кудрявцева. Тем временем двое певцов показывают, какой ужин им подали в отеле, а также хвастаются купанием над горящим костром и прогулкой на канатной дороге.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter