Лариса Гузеева критикует тренд на естественную красоту

Лариса Гузеева критикует тренд на естественную красоту
Лариса Гузеева критикует тренд на естественную красоту
31 июля 2021, 10:45ОбществоФото: Instagram Ларисы Гузеевой
Актриса и телеведущая не готова стареть, и собирается экспериментировать над своей внешностью.

Будучи активным пользователем Instagram, Лариса Гузеева часто выкладывает в соцсети архивные снимки. Публикуя фото со времен ее первых актерских работ и начала карьеры на ТВ звезда любит поностальгировать и порассуждать о жизни.

Фото:Instagram Ларисы Гузеевой

В этот раз ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» решила затронуть тему современных модных тенденций. В частности, она обратила внимание аудитории на «дурацкую», по ее мнению, моду на естественную красоту. Как отмечает Гузеева, физиологические процессы неизбежны, но ей приятнее видеть себя и своё окружение в «улучшенной версии». Актриса не видит разумного объяснения в том, чтобы подчеркивать, что «природа недодала», а потому собирается экспериментировать над внешним видом, чтобы максимально долго выглядеть молодой и привлекательной.

Что интересно, не все подписчики Гузеевой согласились с ее мнением. Пока одни поддержали мысль телеведущей, что «естественность — тренд для ленивых» и женщина должна быть ухоженной всегда, многие отметили, что не каждому дано стареть с достоинством, и нужно соответствовать своему возрасту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter