Фанаты удивились внезапному омоложению Гузеевой

Фанаты удивились внезапному омоложению Гузеевой
Фанаты удивились внезапному омоложению Гузеевой
15 февраля, 23:03ОбществоФото: Instagram Ларисы Гузеевой
Зрители «Давай поженимся!» гадают, что стало причиной преображения ведущей.

Внимательные телезрители заметили, что в последнем выпуске 61-летняя ведущая «Давай поженимся» сильно изменилась. Лариса Гузеева словно бы скинула полтора десятка лет, и это видно невооруженным взглядом. У телезвезды сократилось число морщин, кожа посвежела и стала блестящей. Фанаты отметили даже сменившийся взгляд у свахи. Правда, в чем причина такого преображения, неизвестно.

Фото:wday.ru

Некоторые предполагают, что после зимних каникул ведущая сделала пластику или же обратилась за помощью к косметологам. Кто-то высказал мнение, что цветущий вид Гузеевой – работа талантливых визажистов. Ну а некоторые считают, что причина помолодевшего вида актрисы - хороший отдых и здоровый сон.

Фото:Instagram Ларисы Гузеевой

Стоит заметить, что после новогодних праздников Гузеева объявила, что садится на голодную диету. Она рассказала подписчикам, что на праздничных салатах и разнообразных яствах «растолстела, как собака», и поэтому на несколько дней устроит организму жесткое испытание. А так как со спортом звезда не дружит еще со школьной скамьи (только на самоизоляции она приобрела домой беговую дорожку), она решила поголодать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter