Гузеева решила сесть на голодную диету

Гузеева решила сесть на голодную диету
Гузеева решила сесть на голодную диету
28 января, 23:29ОбществоФото: Instagram Ларисы Гузеевой
Телеведущая объявила о решительных мерах для борьбы с наеденными за время праздников килограммами.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» и «На дачу!» опубликовала редкий снимок из молодости. Под черно-белой фотографией она пожаловалась подписчикам в соцсетях, что за праздники она заметно потолстела. И, так как этот результат ее кардинально не устраивает, она настроена на решительную борьбу с лишним весом:

«Невозможно вернуть утраченную молодость, но нажратые килограммы сбросить реально», - торжественно заявила она.

Фото:Instagram Ларисы Гузеевой

По словам телеведущей, в ближайшее время она решила устроить себе голодную диету, и попросила фанатов дождаться ее похудевшей. Однако не все интернет-пользователи оценили кардинальный план Гузеевой. Так, многие посоветовали артистке не морить себя голодом, а вместо этого пересмотреть пищевые привычки и взять за правило заниматься спортом. Однако немало женщин сообщили о готовности поголодать с Ларисой за компанию, чтобы тоже скинуть то, что набрали за новогодние праздники.

Фото:Instagram Ларисы Гузеевой

Интересно, что профессионалы не рекомендуют столь радикальных методов похудения. По мнению диетолога Марины Макиши, в возрасте Гузеевой голодовки опасны, так как «сжигают» не только жир, но и мышцы. Также это может навредить волосам, коже, ногтям и привести к проблемам со здоровьем, - передает «ПолитЭксперт». При этом после голодовки велик шанс сорваться, поэтому это лишь временная мера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter