Светлана Лобода собрала звезд для провокационного клипа

Светлана Лобода собрала звезд для провокационного клипа

31 июля, 17:37ОбществоInstagram Светланы Лободы
Александр Гудков стал продюсером видео на песню «Boom Boom» - в одном ролике собрались десяток звезд эстрады.

В пятницу Светлана Лобода презентовала свой новый клип на песню, записанную в дуэте с рэпером PHARAOH. Интересно, что впервые продюсером клипа для певицы стал Александр Гудков.

Как утверждают авторы, целью их работы была жесткая сатира – причем сразу на несколько актуальных тем: современную поп-сцену, скатившейся к демонстрации глянцевой картинки и объективации женщин; радикальный феминизм, а также фанатичное желание выделиться из окружающей толпы.

Среди вычурных и местами сюрреалистичных образов мелькают такие звезды, как Екатерина Варнава, Ида Галич, Мария Миногарова, Лолита Милявская и различные популярные блогеры. Отдельного внимания заслуживает образ Ксении Собчак – в клипе она снялась со сломанным носом и ногой в гипсе и при этом, как утверждает сама телезвезда, в таком наряде она затмила главную героиню видео. Поэтому, пишет Ксения Анатольевна, певица так долго не публиковала свое творение.

Клип «Boom Boom» взлетел в трендах YouTube – сейчас он занимает 4-е место в рейтинге с 1,3 миллиона просмотров. При этом реакция аудитории не самая радужная. Число дизлайков к видео растет быстрее, чем лайков. Сейчас их вдвое больше: при 48 тысячах «пальцев вверх» у клипа более 90 тысяч негативных оценок.

«Фара сам знает о том, что снялся в этом? Кто мне теперь будет лечить глаза и уши?», «К клипу было бы меньше вопросов, если бы не звуковое сопровождение…», «Моргенштерн: У меня самый задизлайканый клип в России. Лобода, Фараон и Гудков: Это не надолго щенок», - обмениваются мнениями зрители.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter