Ольга Бузова в коротком платье и туфлях от Valentino вскарабкалась на трактор

Ольга Бузова в коротком платье и туфлях от Valentino вскарабкалась на трактор

30 июля , 21:26ОбществоPhoto: Instagram Ольги Бузовой
Певица и телеведущая поделилась снимком, где она в откровенном наряде позирует на тракторе.

Для оригинального фотосета Бузова выбрала платье-мини, которое едва прикрывает ягодицы и белые туфли-лодочки от Valentino. В таком наряде она забралась на трактор, весь замызганный грязью.

Photo:Instagram Ольги Бузовой

Девушка не стала посвящать поклонников в подробности съемки, однако фанаты предполагают, что все это – часть работы над клипом «Mira Me BEBÈ», над которым Бузова работала совместно с Джаро & Ханза. За считанные часы фотография набрала более двухсот тысяч лайков.

Photo:Instagram Ольги Бузовой

Напомним, не так давно селебрити выложила видео, в котором сравнила «себя сейчас» и «себя прошлую». В ролике девушка в красивом платье смотрит на свое «альтер-эго» в костюме горничной. П словам Бузовой, когда-то ей приходилось перед занятиями в институте мести улицы, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Мораль этой истории, отметила она – все находится в ее руках, и для достижения успеха нужно быть упорным и трудолюбивым и, конечно же, «пахать».

Сейчас 34-летняя звезда «Дома-2» успела поучаствовать ( и побыть ведущей) нескольких телепроектов, а также дебютировать на сцене в качестве поп-звезды. Многомиллионные доходы звезды позволили ей самостоятельно накопить на огромную квартиру в центре Москвы, и не отказывать себе в посещении дорогих ресторанов и лучших курортов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter