Ольга Бузова спутала Ван Гога с Ван Даммом

Ольга Бузова спутала Ван Гога с Ван Даммом

26 июня, 16:57ОбществоInstagram _buzova_.love
Певица и телеведущая во время экскурсии в музее спутала Винсента Ван Гога с Жан-Клодом Ван Даммом.

С открытием музеев в Москве для селебрити утроили индивидуальную экскурсию в Мультимедиа Арт Музей. По такому поводу за Бузовой всюду следовала пресса – с представителями СМИ она решила поделиться эмоциями от увиденных картин.

Певица отметила, что нужно радоваться не открытию кафе и ресторанов, а началу работы заведений культуры. По словам звезды «Дом-2», она постоянно заботится о повышении культурного уровня, а потому постоянно посещает музеи и картинные галереи. А на вопрос, есть ли у нее любимый музей, она уверенно ответила – «Музей Жан-Клода Ван Дамма в Амстердаме». По всей видимости, Бузова хотела упомянуть нидерландского импрессиониста, известному такими картинами, как «Звездная ночь» или «Ночная терраса кафе».

Интересно, что недавно не лучшую специалистку по живописи признали одной из 40 самых успешных знаменитостей России – по версии Forbes, она занимает в топе 2-е место уже не первый год подряд.

На днях Бузова поделилась эксклюзивными кадрами со съемок своего последнего клипа «Орбит без сахара» - за четыре минуты она рассказала, как ей не хватает творческой работы, и как она скучает по концертам и съемкам. Кроме того, Ольга раскрыла секрет, что для съемок стилисты изменили ей разрез и цвет глаз, а также форму губ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter