Журналисты подсчитали, во сколько обойдется Бузовой ремонт квартиры

Журналисты подсчитали, во сколько обойдется Бузовой ремонт квартиры

7 июля, 22:31ОбществоInstagram фанатов Бузовой
На одни только стройматериалы певица потратила десяток миллионов рублей.

Прошлой осенью суперзвезда рассказала, что потратилась на недвижимость в элитном районе Москвы. Бузова купила целый этаж на Мосфильмовской улице и объединила его в апартаменты площадью 220 квадратных метров. Эта покупка обошлась звезде «Дом-2» в 120 миллионов рублей.

Позднее артистка продемонстрировала свои хоромы подписчикам в Instagram – она похвасталась панорамными окнами, которые открывают шикарный вид на Москву и рассказала, что планирует устроить в квартире огромную гардеробную.

Уже известно, что вместо одной из гардеробных комнат, Ольга решила оборудовать в квартире детскую комнату. В данный момент ведется активная работа над созданием дизайнера интерьера.

Долгое время квартира оставалась нетронутой – и вот пришла пора заняться дизайн-проектом и закупить стройматериалы. По данным «Вечерней Москвы», стоимость ремонта составит порядка 30 миллионов – на мебель звезда потратила 3,5 миллиона рублей, на люстры и светильники – еще полтора. Больше всего стоили стройматериалы – на них пришлось выложить 10 миллионов рублей. Услуги строителей звезда намерена компенсировать бартером.

Отметим, что после развода со скандально известным футболистом Дмитрием Тарасовым, у певицы долгое время не было своего жилья – она постоянно меняла съемные квартиры. Теперь же она решилась на свое жилье. Что интересно, новый парень Бузовой снимает квартиру в этом же доме – пара еще не решилась съехаться, чтобы у каждого оставалось личное пространство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter