Настасья Самбурская отчаялась найти себе подходящего мужчину

Настасья Самбурская отчаялась найти себе подходящего мужчину
Настасья Самбурская отчаялась найти себе подходящего мужчину
30 января, 00:10ОбществоФото: Instagram Настасьи Самбурской
«Вместо супергероя – стонущая тетка!» - Самбурская рассказала, что не так с мужчинами -артистами.

Звезда телесериала «Универ» поделилась своими мыслями относительно коллег по сцене. По словам актрисы, чаще всего звездные мужчины вместо супергероев, которые несут ответственность за свои поступки и семейное благополучие, оказываются «стонущими бабами»:

«Мне, с моим характером, с представителем творческой профессии не ужиться. Женщине нытьё простительно. Мужчину успокаивать годами невозможно, надо быть слабой и боготворящей любой пук своего золотца ненаглядного», - высказалась актриса.

Фото:Instagram Настасьи Самбурской

Самбурская предостерегла других девушек от отношений с актерами, певцами и прочими звездами. Ведь кажущийся мачо на сцене селебрити может оказаться «слабовольной, рефлексирующей субстанцией», которая пытается манипулировать женщиной, а при малейшем скандале выставит свою женщину виноватой в том, что она оставила его без поддержки.

Наконец, завершила гневную тираду звезда обвинением в том, что ее коллеги по актерскому цеху любят прикрыть свою невозможность завести здоровые отношения оправданиями, что они не созданы для любви к одной женщине.

Фото:Instagram Настасьи Самбурской

Интересно, что значительная часть подписчиков не оценила критики от актрисы. По мнению фанатов, в стране немало настоящих мужчин, просто Самбурская не там ищет. Внимание, пишут пользователи Instagram, стоит обратить не на актеров и блогеров, на простых рабочих, мужчин в форме и солдат. Кроме того, некоторые высказали мнение, что женщины сами потворствовали вырождению «мужиков настоящих, а теперь жалуются».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter