Собчак отвела Моргенштерна к психологу

Собчак отвела Моргенштерна к психологу
Собчак отвела Моргенштерна к психологу
25 октября 2021, 20:07ОбществоФото: Instagram/@_morgen_fans_
Алишер все-таки решился и дал интервью Ксении, где рассказал об экзистенциальном кризисе, любви к детям и потребности быть хорошим.

После того, как Моргенштерн заявил, что даст интервью Ксении Собчак только если она ему заплатит (на премии МУЗ-ТВ), ведущая и ее команда всячески пытались пригласить рэпера в студию. Но, как написала Ксения в своем Instagram, представители Алишера отвечали отказом.

«Кому угодно, но только не Собчак» - это почти прямая цитата. Опасались, видимо, что я растерзаю восходящую звезду. Но прошло время, Моргенштерн окреп, воссиял, нарастил броню и решился. Могу говорить пока только за себя, но оно того стоило», - написала ведущая в своем блоге.

Фото:Instagram/@xenia_sobchak

Но вот свершилось, Моргенштерн и Собчак символично сожгли книгу Ксении в камине Алишера, и объявили перемирие. В почти трехчасовом выпуске «Осторожно, Собчак» обсудить успели очень многое, а в ряде эпизодов Ксения даже приняла участие в свадебных сборах рэпера.

После интервью, которое Моргенштерн дал Дудю, беседа с Собчак выглядит контрастно. Алишер, конечно, сопровождает речь обилием мата, в чем, кстати, Ксения ему не уступает. Она явно решила, что если будет вести себя и говорить в схожей с рэпером манере, то ей удастся максимально его раскрыть.

Фото:Instagram/@xenia_sobchak

«И самое важное – в ходе нашей беседы у вас будет возможность увидеть настоящего Алишера, без масок и бесконечных инфернальных образов. Он классный! Хотя и пытается это тщательно скрывать. Встречайте нового Моргенштерна! Который хочет уйти со сцены, поиграть с собакой, завести детей и избавится от бремени славы», - анонсировала Собчак.

Возможно, сработало именно это. А может быть Алишеру и впрямь надоело казаться, а не быть. О чем он и рассказал в интервью, заявив, что наигрался в шоу-бизнес, и теперь хочет просто жить и наслаждаться жизнью. А еще, по словам рэпера, у него есть острая потребность помогать, что он и делает, оказывая поддержку больным детям.

«Тот Моргенштерн, который как мальчик кричал, что ему безразлично (слова заменены на цензурные), а сам читает все комментарии про себя. Я постоянно читал комментарии про себя, особенно самые плохие. И цеплялся за них, это было моим топливом. А, я вам докажу, что я крутой. Ну и доказал», - говорит Алишер.

По словам Алишера, он сейчас находится на перепутье, ему больше не интересна слава, он не испытывает в ней потребности. Он больше не видит смысла в хайпе и своих кричащих выходках. Но по-прежнему повеселиться любит.

«Раньше я занимался благотворительностью напоказ. А сейчас я именно этого хочу. Я понял, что надо жить не только для себя, а для мира. Я ведь даю пример», - заявляет новый Моргенштерн.

Фото:Instagram/@marina_morgenshtern

Удалось Ксении пообщаться и с мамой Моргенштерна Мариной. Женщина иначе как «солнце» и Алишерка сына и не называет, очень поддерживает во всем и отчаянно ищет смысл и скрытую эстетику в его песнях, тонко проводя параллель между Пушкиным и Моргенштерном.

«Всех кумиров в свое время поносили, а потом они становились классикой», - амбициозно заявляет Алишер.

Мамино «солнце» тоже преображается в присутствии родительницы. Нет ни пафоса, ни вызывающих слов. Даже как-то мата поменьше. Видимо, не хочет Алишерка огорчать маму.

«Я раньше был дерганым челом, не было момента, чтобы я мог сесть и выдохнуть. Я всегда был в напряге. И очень много завидовал. Очень много, всем, рэперам особенно», - делится Моргенштерн.

Алишер поделился с Ксенией, что его жизненные ценности сильно изменились. Он стал осторожнее, не приемлет неоправданного риска, не играет в опасные игры с властью, негативно относится к тому, чтобы намеренно провоцировать и оскорблять чувства людей.

Фото:Instagram/@_morgen_fans_

Слова не мальчика, но мужа! Не узнать Моргенштерна, видимо, ребрендинг в процессе, или брак на него так позитивно влияет.

«Сейчас хочу семью. Детей хочу и спокойную жизнь», - говорит Алишер.

К слову, поделился Моргенштерн с Ксенией и тем, что не является меломаном и не любит слушать музыку. Он не болеет творчеством, он болеет славой. Но это вряд ли кого-то удивит.

Вишенкой на торте интервью стала встреча Моргенштерна с психологом, организованная Собчак. Специалист резюмировала, что Алишер – это одна сплошная психологическая травма. Рэпер и не отрицает. Он называет свой сценический образ квинтэссенцией всего плохого, что в нем есть, своего рода свалкой, куда можно это плохое скинуть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter