Моргенштерн проводит ковидные выходные на Кипре

Моргенштерн проводит ковидные выходные на Кипре
Моргенштерн проводит ковидные выходные на Кипре
16 октября, 00:41ОбществоФото: newia.ru
Пока в России и в мире бушует пандемия коронавируса, Моргенштерн вместе со своей женой решили отдохнуть на Кипре. Публикуем эксклюзивные фото и видео.

Известный российский исполнитель Моргенштерн проводит свои выходные на Кипре. Фото и видео были присланы читателем нашей редакции, по случайности оказавшимися в одном месте.

Фото:newia.ru

На фото видно, как Моргенштерн вместе со своей женой Диларой Зинатуллиной находятся в луна-парке Parko Paliatso неподалёку от Ларнаки. Оба они, судя по официальному сайту луна-парка, решили опробовать Sling Shot.

Фото:newia.ru

Судя по лицу Алишера Валеева крайне впечатлил аттракцион. Рядом со знаменитой парой на постоянке находились два охранника.

Фото:newia.ru

Поездка возлюбленных особо символична на фоне разгара пандемии коронавируса в России. Последние три дня обновляются рекорды по смертности, вплотную приблизившись к отметке в тысяче человек. Сегодня также был побит рекорд по суточной заражаемости.

Моргенштерн с женой отдыхают в луна-парке на Кипре
Видео:newia.ru

Граждане России могут въехать на территорию Кипра только при вакцинации «Спутником V» или при сдаче ПЦР-тестов по обе стороны границы. Учитывая, что Моргенштерн не заявлял публично о том, что прививался от ковида, а в августе его отказались заселять в гостиницу в Краснодарском крае, скорее всего, звезде пришлось сдавать тесты для въезда на Кипр.

Прилетел ли Моргенштерн «потусить на выходные» или на подольше — неясно. В своём Инстаграме он пока не сообщал, что отдыхает на Средиземноморье. Возможно, просто нет интернета и/или времени, чтобы выложить фото или видео. Или же не хочет рассказывать об этом своей аудитории.

Есть что скрывать?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter