Роза Сябитова хочет сдать Моргенштерна психиатрам

Роза Сябитова хочет сдать Моргенштерна психиатрам

16 января , 00:19ОбществоФото: кадр из шоу "Давай поженимся"
Моргенштерн произвел неизгладимое впечатление на сваху – такое, что та заявила, будто рэперу место в психиатрической клинике.

В конце 2020 года гостем телепрограммы «Давай поженимся» стал популярный среди молодежи рэпер Алишер Моргенштерн. Молодая звезда отечественного шоу-бизнеса произвел неизгладимое впечатление не только на ведущих телепередачи, но и на постоянных зрителей. Появление одиозного музыканта на Первом канале вызвало массу шуток среди фанатов и медийных личностей – в частности, Иван Ургант подколол одну из ведущих, Розу Сябитову, назвав музыканта подходящей для нее парой. Но сама сваха этой шутки не оценила, и поспешила заявить, что до появления Моргенштерна на ее шоу знать не знала о таком исполнителе, и после знакомства он оставил у нее негативное впечатление.

Фото:Instagram Моргенштерна

По словам главной свахи России, рэпер из Уфы может вызвать исключительно жалостливые и грустные мысли:

«Очень плачевное зрелище. Деньги всегда портят людей, даже людей и с более устойчивой психикой… Это ужас, летящий в ночи, и это — наше будущее. У человека нет ни образования, ни вкуса», - ужаснулась Сябитова.

Ведущая обратила внимание на то, что рэпер вызывающе себя вел, маниакально уделял внимание своей прическе, и постоянно повышал голос. Как утверждает телеведущая, в этом молодом человеке есть, чем заняться психиатрам – и о многом его поведения – результат дурного воспитания.

Фото:кадр из шоу "Давай поженимся"

Стоит заметить, что главной загадкой выпуска «Давай поженимся!» с эпатажным музыкантом стала не интрига, кого из гостей выберет Моргенштерн. Гостем программы стал также стилист и историк моды, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев, фотографии из молодости которого часто сравнивают со снимками Моргенштерна. По мнению фанатов, ведущий и музыкант до того похожи, что Моргенштерна всерьез начали считать «потерянным сыном» стилиста. Поэтому двое звезд решили сдать ДНК-тест.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter