Данила Козловский показал, как гуляет с дочкой

Данила Козловский показал, как гуляет с дочкой
Данила Козловский показал, как гуляет с дочкой
24 апреля, 11:35ОбществоФото: Instagram Данилы Козловского
Актер опубликовал в соцсетях фотографии с прогулки с годовалой дочкой.
Фото:Instagram Данилы Козловского

Актер и режиссер Данила Козловский неохотно делится подробностями своей личной жизни. Однако порой он делает исключения. На днях артист улетел в Америку, где живет его бывшая девушка Ольга Зуева и их общий ребенок по имени Ода Валентина. Он взял девочку прогуляться по Нью-Йорку, и поделился со своей аудиторией несколькими кадрами, которые сделал во время прогулки. На одном из них Козловский целует ребенка в лоб, на втором же снимке Ода идет рядом со своей коляской. Эти фото показывают, что малышка заметно выросла за последнее время, и что ей от родителей достались густые вьющиеся волосы.

Фото:Instagram Данилы Козловского

Напомним, недавно в интервью с Ириной Шихман Козловский признался, что их отношениям с Зуевой пришел конец. Подробности расставания актер раскрывать не стал, однако заметил, что поступил с бывшей спутницей достаточно гадко. Он пожаловался, что из-за напряженного графика съемок не может часто видеться с ребенком, и старается использовать каждую возможность, чтобы слетать в Америку и провести с ней немного времени.

Фото:Instagram Данилы Козловского

Интересно, что долгое время Данилу Козловского подозревают в тайном романе с партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Пару часто видят вместе в кафе и ресторанах и даже замечали на отдыхе в Турции. При этом, Акиньшина находится в официально зарегистрирован браке с режиссером Арчилом Геловани и воспитывает троих детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter