Данила Козловский признался, что бросил Ольгу Зуеву

Данила Козловский признался, что бросил Ольгу Зуеву
Данила Козловский признался, что бросил Ольгу Зуеву
15 апреля, 00:18ОбществоФото: Instagram Данилы Козловского
Козловский подтвердил, что оставил Зуеву с ребенком на руках.

Перед премьерой киноленты «Чернобыль» режиссер и актер Данила Козловский стал гостем youtube-проекта Ирины Шихман. В продолжительной беседе он подтвердил витавшие в обществе слухи, которые долгое время сопровождали его личную жизнь. Дело в том, что Козловский уже не первый месяц живет отдельно от Ольги Зуевой, родившей ему дочку.

«Мы расстались. Я не готов говорить, почему. Я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле — так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко», - поделился актер.

Козловский признал, что расставание далось ему нелегко – особо он переживает за невозможность часто видеться с ребенком – Зуева живет и работает в Нью-Йорке, и их дочь живет вместе с ней. По словам Данилы, он старается летать в Америку, как только появляется возможность – будь это неделя или хотя бы несколько дней. При этом артист отметил, что и не подозревал, что может любить кого-то так сильно.

Фото:Instagram Данилы Козловского

«Рождение ребенка —главное событие моей жизни. Это не то, чтобы луч света с неба озарил твою жизнь, нет. Просто ты для себя понимаешь: ничего важнее нет», цитирует актера Teleprogramma.pro.

Фото:кадр из фильма "Чернобыль"

Напомним, слухи о расставании Козловского и Зуевой появились больше года назад – тогда папарацци подловили его в компании партнерши по съемкам, Оксаны Акиньшиной. Пару видели в московских кафе, а после сфотографировали на пляже, лежащими рядом в шезлонгах. Наконец, совсем недавно Акиньшина появилась в компании Козловского на премьере фильма в кинотеатре «Октябрь». И, пусть она подчеркнула, что интерес к фигуре компаньона носит лишь профессиональный характер, интернет-сообщество это не разубедило.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter