Данила Козловский пожаловался, что не может увидеть дочь, растущую в Америке

Данила Козловский пожаловался, что не может увидеть дочь, растущую в Америке
Данила Козловский пожаловался, что не может увидеть дочь, растущую в Америке
10 апреля, 00:24ОбществоФото: Instagram Данилы Козловского
Козловский признался, что скучает по дочке, живущей на другом краю земного шара.

Недавно исполнитель главных ролей в фильмах «Духless» и «Викинг» стал новым гостем интернет-шоу «ОК на связи!». В прямом эфире артист пообщался на тему кинематографа, а также приоткрыл завесу над свой личной жизнью. По словам Козловского, он сильно переживает, что не может видеться со своей дочерью Одой Валентиной. Всему виной – напряженный график работы востребованного актера, а также тот факт, что ребенок вместе со своей мамой Ольгой Зуевой живет в США, и добраться из-за пандемии туда сейчас непросто.

Фото:Instagram Данилы Козловского

Актер признался, что соскучился по дочери, и хотел бы провести с ней время вместе:

«Мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет. Хотя мы ей давали уже это лакомство, когда ей был один годик. Она его размазала по лицу, но ела очень сосредоточенно», - заявил он в ходе интервью.

Фото:Instagram Ольги Зуевой

Напомним, что в последнее время крепнут слухи о том, что Козловский и Зуева расстались. Причем значительная часть интернет-сообщества подозревает, что Данила бросил Ольгу еще во время беременности. Эти предположения подкрепляются тем, что пара давно не появлялась на людях вместе, и актеры публично не поздравляют друг друга с праздниками. В то же время Козловского не раз видели в компании Оксаны Акиньшиной, с которой они вместе снимались в «Чернобыле». Прошлым летом их фотографировали в столичных кафе, а осенью «поймали» на пляже известного турецкого курорта Бодрум.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter