После расставания с Давой Ольге Бузовой уже пророчат новый роман

После расставания с Давой Ольге Бузовой уже пророчат новый роман
После расставания с Давой Ольге Бузовой уже пророчат новый роман
23 января, 11:33ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Поклонники уверены, что Бузовой пора начать выстраивать новые отношения – в качестве первого кандидата они предложили резидента Comedy Club.

В день своего 35-летия певица и телеведущая заявила о расставании со своим молодым человеком. С рэпером и блогером Давидом Манукяном они встречались больше года. Причиной разрыва звезда назвала измены и насилие в семье – по ее словам, Дава нередко поднимал на нее руку и унижал ее.

Фанаты были шокированы заявлениями певицы – ведь пара до последнего момента выставляла свои отношения напоказ, и производила впечатление счастливой и гармоничной. Тем более, тяжело оказалось поверить в то, что Манукян, постоянно уверявший аудиторию в неземной любви к Бузовой и в том, что хочет от нее детей, оказался домашним тираном.

Стоит заметить, что после громкого расставания мать Манукяна решила вступиться за сына, и жестко отчитать интернете-пользователей, устроивших травлю блогера. Она заявила, что Бузова, пристрастившаяся к алкоголю, сперва довела собственную сестру до инсульта, а теперь взялась и за Даву.

Тем не менее, нашлись и те, кто изначально не верил в искренность чувств Манукяна и Бузовой. Немало фанатов называли их роман – пиаром или контрактом. Поэтому, стоило звезде объявить о расставании с молодым человеком, как они решили подобрать ей нового возлюбленного. Так, подписчики вспомнили, что в 2019 году Бузова участвовала в реалити-шоу «План Б», где она и 42-летний комик Тимур Батрутдинов подбирали друг другу пару. Фанаты не раз признавали, что между ведущими возникла особенная «химия», и пророчили им крепкие отношения. Однако в финальном выпуске шоу Бузова рассказала, что стала жить с Манукяном, а Батрутдинов в итоге не выбрал себе новую пару.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter