Мария Вебер появилась на дне рождения дочери Тимати

Мария Вебер появилась на дне рождения дочери Тимати
Мария Вебер появилась на дне рождения дочери Тимати
20 марта, 11:06ОбществоФото: Instagram Тимати
Вероятная победительница шоу «Холостяк» объявилась на дне рождения Алисы Юнусовой.

Недавно стало известно, что Тимати с семьей и друзьями отправился отдыхать на Мальдивские острова. Вместе с собой он взял дочь Алису, которую музыканту родила модель Алена Шишкова. И по случаю дня рождения ребенка рэпер закатил на курорте масштабное празднование. Место отдыха украсили горящими факелами, из которых выложили имя Алисы, а также вручили имениннице огромный торт в виде парусника. Не обошлось и без праздничных фейерверков в честь семилетия девочки.

Также оказалось, что участие в праздновании принимает и участница нового сезона шоу «Холостяк» Мария Вебер – она поделилась в сторис кадрами с побережья, где они отдыхают с семьей Юнусовых, и опубликовала поздравление для юной Алисы. Интересно, что ранее совместный отдых Тимати и Вебер показал в своих соцсетях рэпер Моргенштерн, который приехал на Мальдивы вместе с основателем лейбла Blackstar. В результате у интернет-аудитории лишь сильнее укрепилось подозрение, что именно Мария стала победительницей сезона тв-шоу, которое еще целиком не вышло на экраны.

Но одна из участниц нового сезона, модель Адель Вейгель опровергла эту информацию. По ее словам, никакого романа между Тимуром и Марией нет, даже несмотря на то, что на отдыхе студентка журфака сопровождает рэпера в ресторанах и вместе занимается с ним серфингом.

Фото:Instagram Марии Вебер

«Тимур не дурак, чтоб так палиться. Она подарила ему доску для серфа, а он просто пообещал пригласить ее в свой кемп, не больше. Всех развели, и все верят!», - поделилась Адель со «СтарХит».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter