Тимати набрал для участия в «Холостяке» девушек, похожих на Решетову

Тимати набрал для участия в «Холостяке» девушек, похожих на Решетову
Тимати набрал для участия в «Холостяке» девушек, похожих на Решетову
28 февраля, 11:24ОбществоФото: Instagram Тимати
Рэпер отобрал для телешоу «Холостяк» девушек, похожих на его бывшую.

Несмотря на то, что очередной сезон реалити-шоу «Холостяк» выйдет на экраны лишь в начале марта, подробности проекта, в котором главную роль играет музыкант Тимур Юнусов, уже утекли в сеть. Не помогли в этом даже жесткие условия контракта, который пришлось подписать участникам съемок (им строго-настрого запретили разглашать хоть какую-то информацию о ходе съемок и возможно финале проекта)

Анастасия Решетова, бывшая девушка Тимати
Фото:Instagram Анастасии Решетовой

Известно, что съемки нового сезона «Холостяка» проходили в прошлом декабре на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Девушек для участия в проекте отбирали при участии самого знаменитого рэпера. Оказалось, что Тимати одобрил на кастинге модель и блогера Дарью Погодаеву и модель Марию Вебер. По мнению фанатов, эти девушки очень похожи на бывшую возлюбленную Тимати, Анастасию Решетову, с которой музыкант расстался незадолго до начала съемок в «Холостяке».

Дарья Погодаева , возможная участница шоу "Холостяк"
Фото:ТНТ
Мария Вебер, возможная участница шоу "Холостяк"
Фото:Instagram Марии Вебер

Остальные имена удалось сохранить в тайне. Создатели шоу намекают, что им удалось собрать в проекте девушек различных типажей, а потому обещают интригу. Тем не менее, согласно последним слухам, Тимати в финале предпочтет не менять свой статус «Холостяка», и не выберет ни одну из девушек (подобным образом окончился четвертый сезон телешоу, в котором участвовал Алексей Воробьев).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter