Моргенштерн «слил» вероятную победительницу «Холостяка» с Тимати

Моргенштерн «слил» вероятную победительницу «Холостяка» с Тимати
Моргенштерн «слил» вероятную победительницу «Холостяка» с Тимати
15 марта, 22:24ОбществоФото: Instagram Тимати
Тимати и вероятная победительница «Холостяка» отдыхают вместе на Мальдивах.

Совсем недавно на ТНТ презентовали первую серию восьмого сезона шоу «Холостяк», главным героем которого стал рэпер Тимур Юнусов. Тимати пообещал, что этот сезон станет самым лучшим и интересным в истории реалити-шоу. Для этого он решил немного изменить правила – некоторых участниц он отбирал лично, и прекрасно в курсе о подноготной некоторых из них:

«Кто-то из вас был в тяжелых отношениях. Для кого-то этот проект свежий глоток воздуха. Кто-то подал заявку еще до того, как узнал, кто будет холостяком. Кто-то подал после. И даже знаю ту, кто получил за этот проект деньги», — высказался Тимати.

Фото:скриншот программы "Холостяк"

Однако интригу не удалось выдержать до конца: спустя лишь пару дней после премьеры один из близких друзей музыканта, его коллега по сцене Моргенштерн, неосторожными публикациями в Instagram дал понять, кто же все-таки сумел завоевать сердце Тимати. Он опубликовал в stories кадры времяпрепровождения на Мальдивах, где он отдыхает в компании Юнусова – вместе они посмотрели первый выпуск «Холостяка» на ТВ. И аналогичную публикацию обнаружили на странице Марии Вебер.

Фото:Instagram

Фанаты заметили, что Мария первой появилась в особняке, где участницы знакомились с главным героем, она призналась, что увлекается серфингом, как и Тимати, и подарила ему доску для этого экстремального спорта. При этом Вебер один в один похожа на экс- возлюбленную музыканта Анастасию Решетову, с которой они расстались всего за месяц до начала съемок «Холостяка».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter