Анна Седокова поделилась фотографиями из спортзала

Анна Седокова поделилась фотографиями из спортзала
Анна Седокова поделилась фотографиями из спортзала
18 мая, 00:05ОбществоФото: Instagram Анны Седоковой
Анна Седокова показала, как восстанавливается после тяжелых рабочих будней.

На днях 38-летняя звезда золотого состава «ВИА Гра» решила пожаловаться фанатам на непростые времена. По словам Седоковой, в последнее время ей пришлось плотно заняться работой – она ездила в США и в Украину ради съемок клипов. Эти поездки оказались для нее очень затратными, а из-за напряженного графика у нее не было времени, чтобы нормально высыпаться, а также полноценно питаться.

Ломаный режим и нездоровый образ жизни привели к тому, что у звезды по телу пошла крапивница или аллергия. Вдобавок Седокова пожаловалась на постоянное желание уснуть. Но она не стала оставлять это просто так, и начала рабочую неделю с посещения спортзала: фотографиями с тренировки певица поделилась с подписчиками. Те, в свою очередь, оценили, что звезда не стала маскировать свою внешность косметикой или фильтрами, и предстала в своем естественном образе.

Фото:Instagram Анны Седоковой

Напомним, недавно Седокова продемонстрировала, как выглядит ее прическа после душа. Звезда опубликовала фото, на котором она выглядит, как «кудряшка Сью». Анна призналась, что в детстве ее дразнили за кудри, поэтому в 13 лет она их состригла, после чего много лет наращивала волосы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter