Хейтеры снова раскритиковали Татьяну Брухунову за предпочтения в одежде

Хейтеры снова раскритиковали Татьяну Брухунову за предпочтения в одежде
Хейтеры снова раскритиковали Татьяну Брухунову за предпочтения в одежде
15 декабря 2020, 22:13ОбществоФото: Instagram Татьяны Брухуновой
Интернет-критики одолели молодую жену Петросяна.

На днях молодая жена известного юмориста опубликовала фотографию из торгового центра. Девушка стоит посреди ГУМа, украшенного перед новогодними праздниками. При этом, по мнению интернет-пользователей, для вылазки в торговый центр Брухунова выбрала неподходящий наряд. Молодая супруга Петросяна оделась в просторные джинсы и кружевную блузку.

Подписчикам Брухуновой не очень понравился ее выбор одежды – по мнению некоторых, ей не хватает вкуса. А некоторые прямым текстом заявили, что жена юмориста выглядит как колхозница и посмешище.

Стоит заметить, что Татьяна и сама остра на язык, и не дает спуску своим критикам. Так, недавно бывший ведущий «Дом-2», блогер Антон Беккужев рассказал о том, что Петросян якобы завел себе новую помощницу. А значит, подчеркнул он, Брухунова рискует повторить участь Елены Степаненко, у которой она когда-то увела заслуженного артиста. В ответ на это заявление она опубликовала новый пост в Instagram, и ехидно заметила, что где-то «в психушке подключили интернет, и через неделю в соцсетях появилось еще несколько топовых блогеров». Что интересно, фолловеры неодобрительно расценили подобное высказывание, и удивились, почему такие шутки она публикует под собственной фотографией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter