Лиза Арзамасова сменила образ и стала похожей на бывшую жену Авербуха

Лиза Арзамасова сменила образ и стала похожей на бывшую жену Авербуха

15 августа 2020, 09:36ОбществоФото: Instagram Лизы Арзамасовой
Фанаты сравнили преобразившуюся Арзамасову с Ириной Лобачевой

Лиза Арзамасова не так часто решается на смену имиджа, даже если этого требует роль. Так, она до сих пор ходит с длинными русыми локонами со времен съемок сериала «Папины дочки». Поэтому преображение актрисы стало сюрпризом для ее фанатов.

В своем Instagram девушка выложила фотографию, на которой она перекрашена в блондинку. Кроме того, ее прическа сменилась на каре. По мнению подписчиков, новый цвет не только подчеркивает глаза Арзамасовой – в целом, этот образ делает девушку заметно взрослее. Некоторые пользователи даже обратили внимание, что Лиза стала похожей на бывшую жену Авербуха – с фигуристом, по слухам, молодую актрису связывают романтические отношения. При этом сама Лиза не призналась, действительно ли она постриглась или же примерила парик.

Фото:Instagram Лизы Арзамасовой

Напомним, не так давно девушка хвалилась баснословно дорогим помолвочным кольцом – она несколько раз продемонстрировала его в прямом эфире в Instagram. Кроме того, на заднем фоне узнали отделку особняка прославленного фигуриста, что наводит на мысли о том, что пара готова узаконить отношения. При этом Авербух поставил своих подписчиков в известность, что решил снести особняк на берегу Истринского водохранилища и построить на его месте новый дом – он уже отыскал подрядчика, готового воплотить его идею в жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter