Илья Авербух завел тайный роман с Лизой Арзамасовой

Илья Авербух завел тайный роман с Лизой Арзамасовой
7 июля 2020, 21:25ОбществоФото: Instagram Лизы Арзамасовой
Коллеги прославленного тренера рассказали подробности о романе.

Сыгравшая Галину Сергеевну, главную героиню сериала «Папины дочки», Лиза Арзамасова стала новой избранницей Ильи Авербуха. Пару не смущает даже немалая разница в возрасте ( актрисе 25, а вот фигуристу – 46 лет)

Поводом для обсуждения романа стали совместные фотографии влюбленных – папарацци поймали момент, когда они обедали на летней веранде возле воды. На снимках отчетливо видно, как фигурист и звезда кино и театра держатся за руки и о чем-то беседуют.

Фото:Hello.ru

Поначалу Авербух пытался отвертеться от комментариев по поводу нового романа. Однако и скрывать ничего не стал: он ответил журналистам, что шоу из личной жизни устраивать не станет, однако действительно очарован молодой девушкой.

Немногословной оказалась и сама актриса: она заявила, что ее сердце занято, и выразила надежду, что новые отношения будут долговечнее предыдущих ( ни один из романов «Галины Сергеевны» не увенчалось успехом). А вот у Авербуха отношения складывались чуть лучше – с партнершей по танцам на льду Ириной Лобачевой он состоял в браке целых девять лет.

Как пояснили «Комсомольской правде» коллеги Авербуха, пара познакомилась на съемках шоу «Лед и пламень», где фигурист выступал в роли тренера и продюсера. Тайну удалось продержать почти год – оба влюбленных были очень скрытными и пытались сохранить отношения от чужого внимания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter