Лиза Арзамасова похвасталась кольцом за 600 тысяч рублей

Лиза Арзамасова похвасталась кольцом за 600 тысяч рублей
28 июля 2020, 21:22ОбществоФото: Instagram Лизы Арзамасовой
Актриса решила похвалиться дорогим кольцом – фанаты считают, что это подарок на помолвку от Ильи Авербуха.

В одном из последних прямых эфиров в Instagram Лиза Арзамасова не раз продемонстрировала дорогое помолвочное кольцо – фанаты склонны думать, что это подарок от именитого фигуриста. Такой же точки зрения придерживается и аналитик российского фигурного катания Елена Родина: она уверена, что украшение – подарок от Ильи Авербуха. А такая навязчивая демонстрация - прямой намек, что скоро пара пойдет под венец. Мнение эксперта поддерживает и бывшая жена фигуриста, Ирина Лобачева.

Тем временем дизайнер украшений Влад Торхов считает, что фигурист подарил 25-летней девушке кольцо с цитрином и бриллиантами – его примерная стоимость составляет 600—800 тысяч рублей. Но если кольцо именитого бренда, его цена может доходить и до 1,3 миллиона рублей, – приводят слова Торхова «КП».

Сами влюбленные не сильно скрывают своих чувств: звезда «Папиных дочек» не стесняется вести прямые эфиры из дома Авербуха – знакомые интерьеры давно разгадали фанаты. Тем не менее, сам фигурист не торопится распространяться на счет отношений – в беседе с корреспондентами «Телепрограммы» он не стал отвечать на вопросы и просто бросил трубку. Ранее при этом он отмечал, что не будет устраивать шоу из личной жизни.

Фото:Instagram Лизы Арзамасовой

Тем временем СМИ стало известно, что Авербух решил перестроить свой особняк на берегу Истринского водохранилища, в котором он живет с пятнадцатилетним сыном Максимом. Об этом рассказали работники, которым доверили снос и дальнейшую постройку дома для будущей семьи. А слухи о грядущей свадьбе поползли куда раньше – масла в огонь подлили вездесущие папарацци, запечатлевшие двух звезд в ресторане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter