Артист «Кривого зеркала» едва не умер после резкого похудения

Артист «Кривого зеркала» едва не умер после резкого похудения
Артист «Кривого зеркала» едва не умер после резкого похудения
14 октября 2020, 21:40ОбществоФото: Московский комсомолец
Александр Морозов похудел на 40 килограмм, и едва не расстался с жизнью.

47-летний артист, знакомый российскому зрителю по юмористическим передачам «Аншлаг» и «Кривое зеркало», стал гостем шоу «Судьба Человека». Зрители эфира поначалу не узнали артиста – они привыкли к образу добродушного и полноватого мужчины, а гость программы на него казался совсем не похожим.

Фото:Вокруг-ТВ

Оказалось, что лишний вес сильно тяготил артиста и последнее время плохо влиял на его самочувствие. Когда стрелка весов перевалила за 140 килограммов, Морозов понял, что с этим нужно что-то сделать. Правда, бороться с лишними килограммами он решил не диетой и не физическими упражнениями, а обратился за помощью к хирургам:

«Я просто всегда был полным. И я очень ленивый человек. Худеть в спортзале и сидя на диетах — совсем не для меня, поэтому мне сделали гастрошунтирование», - рассказал он ведущему телешоу.

По словам Морозова, он узнал, что очень много звезд, которые рассказывают о невероятном похудении, нередко лукавят: сбросить вес им помогли не спорт и не диеты, а подобные операции. И, как утверждает артист, подобное вранье создает неверное впечатление у людей, которые тоже хотят похудеть, но им это не удается.

Стремительное похудение не прошло даром – сам юморист решил не изменять своим привычкам, и заработал язву желудка. Алкоголь, курение и вредная пища привели к тому, что артист потерял сознание и снова угодил в больницу. По его словам, неправильный образ жизни едва не стоил ему жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter