Похудение после самоизоляции обошлось Баскову в миллион рублей

Похудение после самоизоляции обошлось Баскову в миллион рублей
Похудение после самоизоляции обошлось Баскову в миллион рублей
15 июня 2020, 23:21ОбществоФото: Instagram Николая Баскова
Отдых в Карелии обошелся звезда в миллион рублей, а подтяжка лица – еще в 300 тысяч.

Звезда эстрады уехал на время карантина в Карелию – там Баскова ждали маститые диетологи и пластические хирурги. На протяжении двух месяцев артист гостевал в люксовом номере площадью 140 кв. м. Также ему были предложены терраса, сауна и личная прислуга. Все время, пока россияне пребывали на самоизоляции, Басков практиковал лечебное голодание под присмотром тренеров, физиотерапию и массажи, ингаляции, лифтинг лица и косметические инъекции. Также в программу вошли ксеноновой терапии, хиромассаж, и даже курс антистрессовых практик.

Фото:Instagram Ивана Урганта

Как сообщили авторы телеграм-канала «Курятник», все эти процедуры влетели Баскову «в копеечку»: похудение на 16 килограмм стоило ему 987 тыс. рублей. Плюс к этому, пластика лица (нитевой лифтинг, ботокс и филлеры) обошлись ему еще в 285 тыс. рублей.

Изменения в облике артиста смогли разглядеть подписчики Ивана Урганта – ведущий выложил совместное с Басковым фото в своем личном Instagram. Разительные перемены даже вызвали беспокойство у фанатов, которые наперебой кинулись спрашивать, что стряслось с певцом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter