«Когда бахнул пельменей»: Филиппа Киркорова поймали на фотошопе

«Когда бахнул пельменей»: Филиппа Киркорова поймали на фотошопе
«Когда бахнул пельменей»: Филиппа Киркорова поймали на фотошопе
13 июня 2021, 13:55ОбществоФото: кадр из клипа "Ролекс"
Артист решил похвалиться пляжными фото, но поклонники поймали его на фотомонтаже.

Филипп Киркоров решил отдохнуть в Дубае. Проведя несколько дней на пляжах Персидского залива, он решил блеснуть перед подписчиками своей формой и опубликовал несколько фотографий с обнаженным торсом. Артист позирует на фоне здания отеля и демонстрирует подтянутую фигуру. Подписчики восхитились тем, как выглядит 54-летний певец и написали ему немало хвалебных комментариев.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Однако несколько часов спустя обман раскрыла пользователь Instagram, которая по счастливой случайности отдыхала на том же пляже. Она опубликовала несколько фото, которые демонстрируют, как на самом деле выглядит артист.

Судя по снимкам, которые разлетелись по интернет-сайтам и СМИ, Киркоров обладает далеко не такой статной и стройной фигурой: на фотографиях он ходит сутулый и с большим животом:

«А король-то толстый! «Вот и пропала спортивная фигура», «Точно беременный», «Вот это пузо», «Когда бахнул пельменей», - с разочарованием комментируют снимки фанаты.

Фото:Telegram / "Светские хроники"

В считанные часы сотни позитивных и восторженных комментариев сменились колкостями и оскорблениями. В итоге певцу пришлось закрыть комментарии

Фото:Telegram / "Светские хроники"

Интересно, что в поддержку исполнителя высказалась Виктория Боня – она заявила, что не стоит так набрасываться на артиста, ведь он тоже человек, и ему уже далеко не 30 лет:

«Мы все люди, и мы все можем иногда перекушать. Конечно, он немножко подфотошопил себя, чуть-чуть подхуднул себя, чтобы было эстетично. Ну поставил бы он брюхо большое, как на видео, люди начали бы сразу писать «фууу». У нас люди не позволяют быть естественными, - считает бывшая участница «Дома-2».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter