Филипп Киркоров перестал закрашивать седину

Филипп Киркоров перестал закрашивать седину
Филипп Киркоров перестал закрашивать седину
9 февраля, 23:29ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
«Седина в голову-бес в ребро» - Филипп Бедросович перестал краситься.

Один из жюри популярного шоу «Маска», Филипп Киркоров, решил начать новый сезон телешоу с новым, кардинально отличающимся образом. Артист решил перестать красить волосы, и впервые предстать перед фанатами с полностью седой шевелюрой.

Сам Киркоров объяснил свое решение просто. Первые седые волосы стали проявляться у него давным-давно, еще с 16 лет. Все это время он маскировал седые пряди при помощи краски или специального спрея, и вот сейчас решил бросить эту затею. По словам певца, он примирился с «природным» оттенком своих волос и готов показать это всему миру.

Новые фотографии, на которых он полностью седой, артист выложил в Instagram. Реакция фанатов не заставила себя долго ждать: кто-то заметил, что король отечественной эстрады стал похож на дедушку, а кто-то сравнил его с престарелым цыганским бароном.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Стоит заметить, что 53-летний исполнитель постоянно экспериментирует над своим имиджем. Не так давно он несколько месяцев щеголял с африканскими косичками (даже когда отросли седые корни, Киркоров не торопился что-то менять). До этого певец завивал мелкие кудри, делал себе на голове каре и даже брился «под ноль».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter