Виктория Дайнеко заинтриговала фанатов снимком с неизвестным мужчиной

Виктория Дайнеко заинтриговала фанатов снимком с неизвестным мужчиной
Виктория Дайнеко заинтриговала фанатов снимком с неизвестным мужчиной
13 апреля, 00:13ОбществоФото: Instagram Виктории Дайнеко
Виктория Дайнеко одним фото спровоцировала слухи о новом романе.

Участница пятого сезона «Фабрики звезд» не слишком охотно рассказывает о своей личной жизни. После окончания телешоу она непродолжительное время встречалась с другими выпускниками «Фабрики», Павлом Артемьевым и Дмитрием Пакуличевым, а после повстречала Алексея Воробьева. Их роман был бурным – влюбленные то громко ссорились и расставались, то сходились вновь. Тем не менее, когда Дайнеко и Воробьев разругались окончательно, Виктория в скором времени стала женой барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана. Брак продержался недолго, но он принес Дайнеко дочку Лидию.

Фото:Instagram Виктории Дайнеко

Устав, что ее семейные дела активно обсуждаются широкой аудиторией, Дайнеко стала тщательнее оберегать подробности личной жизни. Она перестала рассказывать о том, с кем встречается, и даже не выкладывать совместных фото или видео с ухажерами. Однако на днях девушка поделилась интересной новостью – ее подруга, увлекающаяся нумерологией, подсчитала, что в ее неудачах на личном фронте виноваты сложный характер, глубокая самостоятельность и яркий темперамент. Вслед за этим она выложила в соцсетях снимок, на котором вместе с ней запечатлен некий мужчина. Он одет в балахон с надвинутым на лицо капюшоном, и разобрать, кто на снимке, невозможно.

Фото:Instagram Виктории Дайнеко

Фанаты не перестают строить догадки – пока одни готовы назвать имя таинственного мужчины (Подписчики предполагают, что это бывший муж певицы или ее экс-возлюбленный, хореограф Игорь Рудник), другие считают, что все это неважно – лишь бы в отношениях с ним Виктория была счастлива.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter