Лолита Милявская прояснила ситуацию с шестым замужеством

Лолита Милявская прояснила ситуацию с шестым замужеством
Лолита Милявская прояснила ситуацию с шестым замужеством
13 февраля, 12:18ОбществоФото: globallookpress.com
Певица призналась, что не собирается замуж.

В канун Нового года певица принимала участие в съемках праздничной передачи «Маска». Исполнительницу долгое время не могли угадать – по мнению жюри и прочих участников телепрограммы, Лолита просто расцвела и преобразилась. Как отметил Киркоров, единственное, что может дать такой потрясающий эффект – новые романтические отношения. В ответ Милявская призналась, что на самом деле она уже давно замужем.

Фото:Instagram Лолиты Милявской

Несмотря на подобное признание звезды, официально о шестом браке она не сообщала. Известно, что у нее есть любимый мужчина, но в каком статусе он сейчас находится – неизвестно. И вот совсем недавно она решила прояснить ситуацию, и в интервью с «МК» рассказала, что происходит в ее личной жизни:

«Начав встречаться, поняла, что не готова к отношениям, которые называются браком. У меня при этом слове начинает болеть место на спине, там, где остеохондроз. Прям сразу», - откровенно сообщила интервьюеру звезда.

Фото:globallookpress.com

Напомним, до сегодняшнего дня Лолита была замужем уже пять раз. Вначале она вышла за однокурсника Александра Беляева. Три года спустя она сочеталась фиктивным браком с Виталием Милявским. Годом позже Лолита вышла за Александра Цекало, ее партнера по дуэту «Академия». Их отношения продержались дольше всего – целых двенадцать лет. Наконец, в 2004 году Лолита стала женой Александра Зарубина. Шесть лет спустя очередным супругом певицы стал тренер по сквошу Дмитрий Иванов – их брак развалился совсем недавно, как отмечает Лолита, из-за измен мужа, который был младше ее на 12 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter