Лолита Милявская высказалась против запрета мата

Лолита Милявская высказалась против запрета мата
Лолита Милявская высказалась против запрета мата
12 февраля, 22:53ОбществоФото: Радио "КП"
Певица считает, что запрещать нецензурную лексику не стоит, ведь она тесно вплетена в повседневную жизнь россиян.

Певица Лолита Милявская порассуждала в прямом эфире на радио о недавнем запрете нецензурной лексики в соцсетях. Звезда откровенно заявила, что сама нередко прибегает к обсценным фигурам речи. Однако мату должно быть время и место – по словам Лолиты, последние несколько дней она вовсе не выражается. Связано это с игрой в театре – и благодаря этому, она не ругалась четыре дня подряд. Правда, полностью отказаться от нецензурных выражений ей не удалось – впоследствии она «компенсировала» все невысказанное дома.

«Это в моей органике, я не могу не ругаться. Кстати, благодаря репетициям я поняла, что дня четыре я не употребляла ни одного слова! И так прямо взяла себя в руки. И дома выплеснула!» - рассказала Милявская в эфире Радио «КП»

Фото:News.ru

К слову сказать, певица никогда не стесняется поделиться своими взглядами на жизнь, пусть даже они и расходятся с точкой зрения окружающих. Совсем недавно она признавалась, что ее начало тошнить от голубых огоньков, чей формат давно исчерпал себя, и построен лишь на фальшивых улыбках и аплодисментах. А до этого Милявская не побоялась рассказать об отношении к недавним скандалам относительно сексуальных домогательств известных личностей: по ее мнению, активистки #MeToo «перегибают палку», и своей непримиримой борьбой могут натурально лишить мужчин желания вступать в близость.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter