Дава закатил скандал на лобном месте «Дома-2»

Дава закатил скандал на лобном месте «Дома-2»
Дава закатил скандал на лобном месте «Дома-2»
12 июня, 00:10ОбществоФото: Instagram Давида Манукяна
Манукян поскандалил с одной из героинь телестройки.

Давид Манукян всего пару недель как стал ведущим скандальной телестройки, а уже стал героем серьезного скандала. Конфликт произошел во время общей встречи на лобном месте, как раз после высказываний одной из участниц. Поводом стало выступление Кристины Лясковец, которая пытается закрутить роман с Глебом Малмыгиным (пара то расстается, то опять сходится, и никак не может определиться с чувствами):

«Он мне нравится. Что вы еще от меня хотите услышать?! Что мне нужно сказать?! Вы объясните — и я скажу. Я пришла сюда, чтобы узнать его. Но у меня нет никаких чувств пока», - эмоционально высказалась участница шоу.

Фото:скриншот "Дом-2"

После этого Манукян, которого ранее хвалили за спокойный и мирный характер, вспылил и заявил, что не собирается разговаривать с девушкой в таком тоне. Ведущий шоу сказал, что если Лясковец не может определиться со своими чувствами и эмоциями, для нее бессмысленно участвовать в телепрограмме:

«Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально», — обратился к ней Дава.

Фото:Instagram Давида Манукяна

Стоит заметить, что фанаты подобной выходки не оценили и напомнили ведущему, что он на телепроекте новичок, в отличие от многих других участников. По мнению аудитории, в сравнении с Бузовой, которая заслужила расположение участников сама, Манукяну место ведущего досталось благодаря протекции Киркорова, и с подобным гонором ему в «Доме-2» не место.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter