Филипп Киркоров заступился за Давида Манукяна

Филипп Киркоров заступился за Давида Манукяна
Филипп Киркоров заступился за Давида Манукяна
16 мая, 10:30ОбществоФото: кадр из клипа "Ролекс"
Поп-король выступил в поддержку Давы, которого высмеяли на шоу «Я вижу твой голос».

Вчера на телеканале «Россия 1» состоялась примера нового шоу под названием «Я вижу твой голос». Участникам программы необходимо при поддержке звезд шоу-бизнеса вычислить, кто из приглашенных незнакомцев является профессиональным вокалистом, а кто – «подсадной уткой». А лжевокалисты в свою очередь пытаются остаться неузнанными, чтобы добраться до финального раунда.

Ведущим новой передачи стал Владимир Маркони, известный по работе с шоу «Comment Out» и «Галилео». В первом выпуске экспертами стали Николай Фоменко, Дмитрий Губерниев, Аглая Шиловская, Лариса Рубальская и ST. А приглашенной звездой, с которым должен был исполнить финальный номер участник, выступил Филипп Киркоров.

Фото:скриншот «Я вижу твой голос»

В ходе обсуждений одного из участников шоу Владимир Маркони решил посмеяться над певческим талантом Манукяна – он заявил, будто у Давы совершенно нет таланта, и тем не менее, он все же выдал несколько «хитов». Это замечание оскорбило близкого друга блогера, Филиппа Киркорова, который записал с ним трек под названием «Ролекс». В ответ на высказывания Маркони Киркоров попросил его не трогать молодого артиста:

«Не трогайте Даву! Ему итак от Бузовой досталось», - призвал поп-король.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Аудиторию развеселила подобная просьба, однако Филипп Бедросович остался серьезным, ведь последнее время его протеже пришлось несладко. После болезненного расставания с Бузовой (девушка обвинила его в изменах и рукоприкладстве) он и его близкие столкнулись с нападками хейтеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter